Restart your business with BV

RESTART YOUR BUSINESS WITH BV

5월. 12 2020

비즈니스 회복을 위해 필요한 모든 건강, 안전, 위생 조건을 점검하세요.

BACK TO WORK

모든 회사의 최우선 과제는 직원과 고객을 위해 적합한 건강, 안전 및 위생 조건을 갖추고 사업을 재개하는 것입니다:

• 일반인들에게 개방된 시설을 갖춘 회사 및 공공 기관은 고객과 이용자에게 필요한 보호 조치의 이행 유무를 입증해야 합니다.
  • 산업, 건설 및 서비스 관련 회사는 근무지 및 사무실로 업무를 위해 복귀한 직원들을 보호할 수 있어야 합니다.

“Restart Your Business with BV” 는 사업재개 및 비즈니스 회복을 위한 모든 경제활동의 요구사항을 충족시키는 솔루션 입니다. 모범 위생 사례를 통해 효과적으로 팀을 교육하고, 보호에 필요한 모든 조치가 올바르게 설정 및 적용 되었는지 확인함으로써 거주하거나 일하는 모든 장소에 대한 특정 위험을 방지합니다.

Restart Your Business 1

HOW DOES IT WORK?

1. 통제 기준을 정의 하십시오.

뷰로베리타스는 귀사의 위생 위험 통제 체크리스트 제작을 지원하며, 숙련된 심사원들을 통해 검증합니다. COVID-19의 위험을 통제하기 위해선 심사 시 유효한 위생 조치, 사회적 거리 두기 및 당국의 권장 사항, 그리고 모든 적절한 규정 항목을 포함해야 합니다. 뷰로베리타스만의 Ready-to-use 점검 목록을 사용하거나 귀사의 점검 목록을 디자인할 수 있습니다.

2. 심사를 수행 하십시오.

뷰로베리타스는 원격 심사 및 현장 심사를 수행할 수 있는 가능성을 제공합니다. 최고의 디지털 원격 심사 솔루션을 통해 비즈니스 회복의 첫발을 내밀어 보십시오. 현장 심사는 원격 심사 후 함께 진행 가능하며 예상되는 보호 조치가 정확하고 효율적으로 구현되고 있는지 확인할 수 있습니다. 140여개 국의 뷰로베리타스 심사원 네트워크는 대규모 사이트를 가진 고객에게 서비스를 제공하기에 적합합니다.

3. 인증 라벨을 부여하십시오.

뷰로베리타스의 표준 인증 라벨을 사용하거나 귀사 전용 브랜딩을 통한 고유 라벨을 디자인할 수 있습니다. 뷰로베리타스는 정식 자격을 갖춘 심사원을 통해 독립적으로 검증한 후 모든 요구사항에 대한 적합성을 기준으로 라벨을 부여합니다.

4. 모든 라벨과 심사 보고서를 하나로 통합하십시오.

심사의 모든 결과는 데이터를 제공할 수 있는 중앙 데이터센터에 수집 및 보관됩니다. 뷰로베리타스는 유효한 인증 라벨만 표시될 수 있도록 모니터링 합니다. 귀사의 홈페이지나 응용 프로그램 (오픈 데이터 모델)에서 해당 정보를 사용할 수 있도록 데이터베이스와 시스템을 쉽게 연결할 수 있습니다.

뷰로베리타스 인증 라벨이 부여된 귀사의 모든 현장을 쉽게 모니터링 있는 사용자 친화(User-Friendly)플랫폼을 경험 하십시오.

Restart Your Business 2

Restart Your Business with BV에 대해 더 많은 정보가 필요하시다면 아래 이메일으로 연락 부탁 드립니다.

bvkorea@bureauveritas.com